Женщина

Женщина. Закат. Кабриолет.
Легкий бриз и шепот волн прибоя.
Обернулась. Взгляд. Вопрос-ответ.
Волосы поправила рукою.

Чайки в небе – тени на песке. 
Хочется не двигаться и слиться
С облаком. С закатом. Налегке
С уходящим днем навек проститься.

Отпечатки ног босых. Шезлонг.
Вечер обнимает все властнее,
У воды калачиком прилег
Пёс бродячий с мыслями о фее.

Подошла. Присела. Обняла.
Теплой шкурой согревая душу.
А взамен всю нежность отдала,
Потрепала ласково за уши.

Волосы поправила рукою.
Улыбнулась, оставляя след.   
Легкий бриз и шепот волн прибоя.
Женщина. Закат. Кабриолет.


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень атмосферное, вечернее, тёплое...Спасибо!

Дмитрий Юлин   18.06.2017 20:43     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо! Всего Вам хорошего, творческих успехов!!

Даша Кэрол   19.06.2017 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.