О современных волшебниках

Когда стоишь в излюбленном углу
Или мешают шоры видеть шире,
Порадуйся, что сохранились в мире
Волшебники, служащие добру.

Они творят святые чудеса
И говорят на языке Вселенной.
Обычных дат и букв обыкновенных
Они способны слышать голоса.

И передать нам тайны звезд и цифр,
Чтоб распахнули мы глаза и уши,
Нашли себя. Открыли сердце, душу,
И жили, ничего не упустив.

2016


Рецензии