Кружочек на календаре

Какой сегодня был хороший день.
Такая свежесть и цветы раскрылись.
Жара ушла,и я не прячусь в тень,
Гостей смешинки вдруг нарисовались.

Гурьбой веселой навестили дом,
Где тихо часто,и часы стучали.
Друзья,как вихрь в мой примчались сон,
В нем я живу,он иногда печален.

Какой веселый был сегодня день.
Лицо болит от смеха,все удачно.
Смеялась я,и вся ушла мигрень.
Друзей запомню шутки однозначно.

А я-то думала,забыли все меня.
И как зовут меня,фамилию забыли!
А люди помнят,как шутила я,
А люди знают,я живая в мире.

Каким хорошим был сегодня день,
В календаре кружочком обведу я.
А если снова будет грустным день,
И на него,сквозь слезы посмотрю я.


Рецензии