Я - поэт

Я пыталась быть такой, как все
И сливаться с фоном повседневным,
Но, оставив это неизменным,
Загубила бы себя совсем.

Я другая! Я сама своя!
Я - поэт! Я чувствую иначе!
Я - брильянт! Пусть потерявший плачет!
Кто не понял, стоит ли рубля?

2016


Рецензии