Петька друг

В этой жизни всё закономерно,
Не бывает ничего,чтоб вдруг.
Может день прошёл бы и степенно,
Если б не приехал Петька друг.

Как всегда,слегка не рассчитали,
И пришлось потопать за второй.
На пути обратном подустали,
Ну,и отхлебнули по одной.

Отхлебнули-показалось мало,
После третьей,может быть шестой ?!
Кровь хмельная в венах заиграла,
Я гляжу,а Петька никакой.

Петька никакой и я такой же,
Ну,не вяжет лыка,как и я.
Он еще на грудь,я взял побольше,
От не зря мы с Петькою друзья !

Он упал и я чуть промахнулся,
Он порвал рубаху,я штаны.
Будто шар земной перевернулся,
Вот лежим мы рядом друганы.

Вот она-мужская солидарность,
Сила дружбы,то бишь наших знай!
Мы лежим,кипит в нас толерантность,
Ну,давай,Пятручо...наливай!


Рецензии