Глубина

Когда досада связана с тобой...
На Псковский берег уведет меня…
Я вижу...как под зыбью водной…
Спокойна вековая глубина…

Смотрю я вверх...там на лицо вселенной…
Капризно наползают облака...
Не страшно...ведь за нами неизменна…
Все та же вековая глубина...

Сними скорее мрак с лица родного…
Проходит зыбь...уходят облака…
Прислушайся...ликуя по земному…
Нас снова движет чувства ...глубина…


Рецензии