Осенний вальс. Песня

Что-то  не  спится  ночами.
Что-то  случилось  со  мной
Золото  вдруг  под  ногами,
Золото  над  головой.
Солнцем  неярким  согрета,
Тихо,  как  будто  во  сне,
В  золото  вся  разодета,
Осень  идее  по  Земле.

Крылья  б  расправить  в  полёте,
Жаль,  что  не  выйдет  подъём:
Осень  не  только  в  природе,
Осень  и  в  сердце  моём.
Знаю:  сойдёт  позолота
Под  серебристым  ковром.
Только   не  радуют  что-то
Золото  и  серебро.

Что-то  не  спится  ночами.
Что-то  случилось  со  мной.
Вдруг  серебро  под  ногами.
И  над  моей  головой
Снег  серебристый  искрится.
Снег  на  листе  золотом.
Будет  ночами  мне  сниться
Золото  под  серебром.

Фото из интернета
 


Рецензии