Любимые глаза

Мои глаза залипли на тебя, мне ничего не помогает,
Закапаюсь, а в голове физиономия твоя, закрыв глаза тебя я вспоминаю.
Твой взгляд в меня вошёл столь глубоко,
Такое чувство, что я попала в космос,
А если брать по существу - глаза твои, они напоминают звёзды,
Они прекрасны, сверкают ярко, затягивают полностью меня,
Готова я смотреть в них постоянно, готова постоянно проникать в тебя.
Твои глаза - утопия,
Твои глаза - мой рай,
Ты как Всевидящее Око - оберегай меня, оберегай.

28.05.2016.


Рецензии