было время

было время - брился на ночь
полон чувств и нежных сил
и сосед алим рахманыч
мне с утра перстом грозил

было время - не страшило
что загинут пыл да стать
и где надо было шило
и вело, куда не нать

было время - сердце зрело
но к чему ж пить воду с лиц
и влюблялся то и дело
в неуемных молодиц

было время - замки строил
для раздумий и утех
и один по кличке троя
продержался дольше всех

не унять мне этой жажды
но скажу не для фонем
что собьюсь и я однажды
на повторном "было врем..."


Рецензии