в таинственном пруду

В таинственном пруду
Живут большие рыбы
Там золотой песок
Хрустальная вода

Русалки там поют
Печальные мотивы
О том что пруд зимой
Укроет корка льда

Русалкам всё равно
Они зимой по замкам
В подводной глубине
В далёких берегах

Русалки будут спать
В кроватках и в пижамках
И на ночь песни петь
На разных языках

В таинственном пруду
Мы плавали часами
Искали мы тех рыб
И тех русалок хвост

Куда они ушли
Не помнят даже сами.
И кто ответит нам
На этот наш вопрос?


Рецензии