Гейческий бог

Истлели все письма,
Чувства запиты вином.
Ею был он избран
И ею забыт он потом.

Припев:
Почти доигран альбом
Совместно нажитых песен,
Кровь пронзает пером
История бессмысленных чисел.
В комнате каньонов больших
Стоит он у края,
Из правды превратившийся в миф
Гейческий бог умирает.

Воспоминания испиты до дна,
Пропахли дымом лист за листом.
Всё, что делал он не со зла -
Всё, во что верил он глубоко.


Рецензии