Мы стали старше

Мы стали старше,
Все изменилось,
И теперь не вернуть.
И прикасаемся к чаше
Всего, что нам снилось –
Дорога и млечный путь.
 
Мы раньше летали,
Были крылья на груди,
Но теперь лишь пепел.
И никогда не лгали               
Ради выгоды на пути
Тем, кто нам верил.
 
Припев:
Мы спим и видим сны,
Пытаемся взлететь, но разучились.
Просыпаемся, считаем дни,
Когда в последний раз мы любили.
 
Мы стали старше,
Все изменилось,
И теперь не вернуть.
И разум на страже,
Все, что теплилось,
Просит – «забудь».
 
Дрожь, на постели
Бусинками мечется мрак,
А из окна только молчание.
И ладони-метели
Не воспринимают никак
Павший космос в прощании.
 
Бридж.
Припев.


Рецензии