Переживу

Пройдут года, уйдут друзья,
Но буду я живым всегда.
Настанет срок, среди дорог
Я все, что мог, но не сберег,
Развею пылью, с дождями вылью,
Смешаю с гнилью, останусь
                ... с жизнью!

Припев:
Где я и с кем - всегда один
Среди таких же одиноких машин.
Сколько б не верил - правда одна,
Но и она давно умерла.
Каждый тонет, уйдя в глубину,
Только я свою... переживу.

Бежать навстречу туда, где вечер
Жизнью мечет тому, кто вечен, -
Напрасный бег, ведь через век
В глубинах рек искать успех.
Шаг в никуда там, где вода, -
И лишь тогда мертва
                ... душа!


Рецензии
Душа бессмертна, да будет Вам известно. НЕ хандрить.

Лидия Гордеева 2   09.04.2020 05:47     Заявить о нарушении