От крючёчка - до кивка

       Вчёра окунь брал красиво,
       А сегодня - караси:
       Мнёт червей невыносимо!
       "Мелюзгеря" с иваси.

       Если б водочки глоток..
       Надувалку - лодочку!
       Я б леща поймал с лоток,
       Стаканец.
                И - стопочку.

       В нашем деле суть в наживке..
       От крючёчка - до кивка!
       Не сфортелит без подливки;
       Обойдёмся без пивка.

           Ля-Фа-Рэ (13:40)    сценический.
            Л.А.Ф.
           22.07.16.


Рецензии
Ну, что сказать, братан? Пусть клёв будет и ты будь!

Геннадий Юдин Лист Второй   22.07.2016 18:25     Заявить о нарушении