Демон путешественник

Пробудился во мне
Демон путешественник.
Он собрал рюкзак,
Заклеил сапоги.
На запястьи фенечка
Плетёная тобой
Брошеная под сапоги весны.

Припев:
Куда он держит путь
Не всё ль тебе равно?
Ты сможешь с ним уйти
В разбитое окно.

Куда он держит путь,
Не всё ль тебе равно
Так помаши ему
В разбитое стекло.

Счастливым растованием
На расстояньи встреч.
Что было архиважным
Сегодня нужно сжечь.
И жить совсем иначе.
Чем было решено.
Твой демон путешественник
Уже разбил окно.
весна 2016


Рецензии