Болезнь

Махнуть с антибиотиком бы водки,
Чтоб на ладоне стерлись пару линей,
И не беда,что ленточка на фотке,
И что внутри все тело в Формалине.

От жуткой боли сжалась слева мышца,
И на мгновение в глазах всё побелело,
Без устали мой левый глаз слезится,
А сердцем думать очень надоело.

Я пересматриваю раз за разом фотки,
Между лопаток сверху вниз как будто иней.
Махнуть с антибиотиком бы водки,
Чтоб на ладони стёрлись пару линей...


Рецензии