Успокойся, моя голова

Успокойся, моя голова,
Не пытайся искать слова,
Не пытайся найти описания
Чудесам вокруг.

Ты притихни, и слушай птицу,
Что в груди моей, тук-тук, стучится,
Напевая, тук-тук, признание
О любви, тук-тук.

Успокойся, моя голова,
И пойми, что была неправа -
Не всегда много думать полезно,
А сейчас, мой друг,

Ты расслабься и птицу слушай,
Так тебе будет, тук-тук, лучше,
И легко, и, тук-тук, интересно,
И светло, тук-тук.

2016


Рецензии