Излечите меня, доктора

Излечите меня, доктора

От бессонных ночей до мурашек по коже.

От холодного привкуса кофе в его разговоре

И горчинки в глазах, что вернулась...похоже.

Заразите меня равнодушием,

Чтоб исчезли обид этажи.

Чтоб не быть для него лишь предчувствием,

В єппатажности мира и лжи.

Излечите меня, доктора

Подарите щепотку циничности,

Чтоб не ныла избита душа,

От разтраченных чувств безвозвратности.

Заразите меня амнезией

Чтоб не помнить порезы души,

Чтоб не спать без него-с фотографией,

Не считать, чтоб ухода шаги.

Мне б вакцину такую - волшебную,

Чтоб забыться да просто разтратится...

И пусть бы время продали в аптеке,

Оно же, сука, лечит!


Рецензии