По долине

Блеснёт  ли  зарница, освЕтит  на миг
Долину  ,  принявшую    ночи    покой,
Да  путника, уж  без ненужных   вериг,
С  котомкой , бредущего  тихо   домой.
Развенчано  всё, ни во что уж не веря,
Со счётом " ничья " все  оставив  бои,
Откроет   скрипучие   старые    двери-
Вернётся  на крУги ,  на  крУги  свои.
ОсвЕтит    зарница    цветы   луговые-
Такие  ль любимой  ты  рвал  по весне?
Другие-   те  сорваны  в дни  золотые,
Завяли   уже ,  след  растаял  в траве.


Фото из интернета


Рецензии