Я молюсь за тебя, за планету, за шар в тропосфере

Фёдору Конюхову

Я молюсь за тебя, за планету, за шар в тропосфере
Я смотрю не дыша на волшебный планшета экран
Словно можно дыханием этим смутить океан
Словно не понимаю, что всем воздаётся по вере

Словно новые главы читаю у Экзюпери
О! Планета Людей! И Полёт твой Ночной в океане
Я молюсь за тебя! Не дыша нахожу на экране
И ловлю, словно лучик звезды, на ладони зари.


Рецензии