Чуткий сон

Сегодня слышал чудные слова,
Мне кто-то ночью их тихонечко шептал.
А когда утром я открыл глаза,
Ее я рядышком с собою увидал.

Она спала, как маленький ребенок,
Сложив под щечку ручки аккуратно.
И я мяукнув ей, как преданный котенок,
Сказал: "Спасибо, было так приятно".


Рецензии