Сына очень любит папа

Сына очень любит папа!
Сильно-сильно! бесконечно!
И скучает он, конечно,
Так, что хочется заплакать.

Любит носик, глазки, ушки,
И жалеет, что не часто
Получается встречаться
И вдвоем играть в игрушки!

2014


Рецензии