хбаллада о семейных трусах

семейные трусы   овам хвала....в них все достоинство  семьи оплот....не зря  женскаяидет о вас молва....что женских вы фантазий плод....лишь к вам стремиться женская душа....застиранным   зашитым или новым....но как вы часто из за куража....валяетесь вне дома  под ночным покровом....так  в суете  замыв  семейственнонет..сть свою....в подпитии  на подвиги тоевас тянет...и все святое кинув к алтарю....всеобщий грех  семью венчает....семейные трусы о вам хвала...так  будьте вы достойны этого названья.....на вас надееться огромная страна...чтоб гордостью нести свое предначертанье.....


Рецензии