Турклуб скифы

Где-то в 70-Х годах,
Не в море далеком,
И не в степях.
А в обычном пед.институте,
В свое время, задумали люди.
Туристов желающих в кучу собрать,
И туристический клуб организовать.
37 лет прошло,с тех пор много воды утекло.
Люди менялись и мир изменялся,
Но каждый турклубу верен остался.
В этом заслуга, прежде всего
Коллектива-где все заодно.
Радость и горе, счастье, беда.
В трудный момент, мы до конца.
Честь клуба не посрамим,
И всегда за своих постоим.
Мы стали многим отличны от всех,
Это нашего клуба успех.
Каждый,кто клубом руководил,
В люди,стараясь, нас всех выводил.
Не сдастся "скифовец" никогда,
Любой поход пройдет до конца.
Сила и воля, разум и честь.
Качеств всех не перечесть,
Но благодаря находящимся здесь,
Клуб был, будет и есть!
                (2010).


Рецензии