Где солнце мира смотрит вдаль

Смиренью рад в душе поддаться,
Тревог былых забыть печаль,
Грозою майской в жизнь ворваться,
Где солнце мира смотрит вдаль.

Разлуки, горести, терзанья.
Глаза – картина бытия,
Вершина нашего сознанья
Где пью вот эту жизнь и я.

Убрать тона темнее солнца,
Довольно радуги одной…
Но видим мир в проем оконца,
Задернув шторы в мир такой.

Смиренью рад в душе поддаться,
Тревог  былых  забыть печаль,
И громким эхом отозваться,
Где солнце мира смотрит вдаль.   


Рецензии