Когда я усну...

Когда я усну, разбуди меня шёпотом ...
и нежно касаясь запястья руки...
согрей поцелуем, безмерно, безропотно,
в разлуке душа мерить будет шаги...

К тебе одному,  полетит беспрепятственно,
она, потому что ей нужен твой смех...
К планете Любви, где вовек не расстаться нам,
Мой близкий по духу, родной человек...

Когда я усну, разбуди меня шепотом...
согрей этим чувством, что правит сейчас!
Я в ласках растаю...безмерно...безропотно,
душой ощутив...счастье вшитое в нас...

 


Рецензии