Пробуждение

Чуть свет ты сладко потянулась
Прогнав свой сон,лишь улыбнулась
В глазах смешинка расцвела,
А за окошком радуга.

Играет цветом на полнеба
тебе вдруг вспомнилось,что это
цветок по имени земля
Рукой бросает горсть добра.

Ты выскользнула из постели,
А над рекой из колыбели
По утру пара пронесла,
Крылом коснувшись берега.

умчалась в утро-нет ответа
мне от тебя,как странно это
И над рекой шум ивняка
Напомнит мне-ты далека.
         *****


Рецензии