Умирающая любовь

Не докричаться сколько не кричи,
И не дозваться сколько не зови,
Тепло во тьме мерцающей свечи
Ладонь согреет умирающей любви.

Не домечтаться сколько не мечтай,
Огромно расстоянье- не дойти,
Теплом согреет одинокая свеча
Ладони умирающей любви.

Забыть… И все с нуля начать…
Остановить бы землю и сойти…
Но вновь согреет тонкая свеча
Ладони умирающей любви…

22 июля, 2016 года, Щёкино.


Рецензии