Кто сказал?

Кто сказал, что один человек в поле жизни не воин?
Бог над нами един, даже если у каждого свой.
Будь терпим, чист душой и делами своими достоин!
Пусть живут в твоем сердце Любовь, Красота и Покой!

Протяни руку тем, кто быть может ее не оценит,
Улыбайся тому, кто, быть может, не станет в ответ
Благодарность твоя твою жизнь, вот увидишь, изменит!
И весь мир, вся Вселенная вдруг улыбнется тебе!

2016


Рецензии