Где ты?

Где ты, почему ты молчишь, куда пропала?
Я же знала, да знала... Я все таки это знала,
Ты нужна мне в десятки, в тысячи раз больше,
А я для тебя на секунду, мгновенье, ни дольше...

Я ждала тебя, я старалась и я искала,
я звала тебя долго, но только тебя потеряла...
Твоя жизнь без меня намного намного полнее,
Ты умнее? Наверное...
Но забыла я тоже умнее...

Мне не нужно, прости, это пустое место,
что ты мне предлагаешь, не глядя обычно, вместо,
Вместо сердца и вместо жизни и вместо мыслей,
Ты меня лучше сразу забудь, лучше сразу отчисли...

Ничего для меня в нашей связи уже не изменишь,
Ты же мне всё равно никогда ни за что не поверишь,
Лучше сразу ладошкой ударь об открытую щёку,
Я не думала раньше,  что ты жестока...жестока...


Рецензии