Ты ко мне прилетела

Ты ко мне прилетела вчера.
Две недели совместного счастья.
Я целую тебя до утра,
Отдаваясь безудержной страсти.

Мы с тобою вдвоем. Этот миг
Наслаждения неисчерпаем.
Твое тело от ласки горит,
А свеча на столе не сгорает.

Мои руки нежны. Ты кричишь
Растворившись в объятиях чутких.
Насладившись - в восторге лежишь.
Но недолго, буквально минутки.

И опять, с новой силою страсть,
Наполняет, трепещет и манит.
Мы лежим, обнимаемся всласть,
В бесконечном любовном тумане.

День проспим, снова купим вина.
И зажгем ароматные свечи.
Мы вдвоем, а на небе луна
Разжигает огонь нашей встречи.


Рецензии
Всё очень убедительно , образно и поэтично . Класс !
С Уважением ,

Орлов Виктор Александрович   22.07.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор.

Алекс Лан   22.07.2016 14:31   Заявить о нарушении