Беседа

Я с Господом веду беседу
И перед сном и по утру.
Над болью одержу победу,
Ведь не одна – я с Ним живу.

Когда мне трудно, Он поможет.
Когда обидно, подбодрит.
Он знает всё, Он путь укажет.
А тех кто предал – заклеймит.


Рецензии