Букет

Ты подарил букет из нежных роз,
Но о тебе не думала всерьез.
Молчу, гляжу на них, дыхание затая,
Но знаю, что люблю другого я.

И как тебя мне за цветы благодарить,
Тебе в ответ могу свое внимание дарить,
Тепло, улыбку и мои мечты,
Твоя любовь ко мне ошибка, знаешь ты.


Рецензии