Так сложились карты или звёзды

Так сложились карты или звёзды.
Пожалела мальчика,
Впустила,
Чтоб не рано было
И не поздно,
Чтоб как у людей всё это было:
Свадьба,
Кольца,
Гости и букеты…
Что-то снова чешется у носа…
Старые вопросы
Без ответа
И ответы тоже,
Без вопросов…


Рецензии