Улыбка сентября

Ты улыбаешься моментами слегка
Ты душу радуешь, пусть жизнь не легка.
Я провожаю взглядом
Твою улыбку рядом.
Мой нежный друг и запах сентября.
Какая тень меня уводит в даль.
Я оставляю горечь и печаль
Мне большего не надо-
Твоя улыбка рядом.
Мой нежный друг и запах сентября.
Откройся мне слезинка сентября,
Умой рассвет, где прячется заря!
Твой поцелуй награда.
Твоя улыбка рядом.
Мой нежный друг и запах сентября.
Ты подарил волшебные слова.
Подхватит их народная молва.
В твой светлый замок грусти-
Дорога в мир искусства.
Мой нежный друг-
Улыбка сентября.


Рецензии