***

Серое небо
          тучей затянуто.
Я к вам
        притянута,
Навеки
       притянута.
Минутой раньше
               до вылета
Песня начата,
             Что б
                Это
                Значило?
Пусть скажет
             кто-то
Обидное
        что-то,
Пусть нехотя,
Но возвышась.
Покажите мне
             тропы,
Расскажите про сны
                Европы.
Я бы заслушалась.


Рецензии