Дорога петляла, дорога юлила

Дорога петляла, дорога юлила,
Всё дальше меня от тебя уводила.
И с каждой петлёй приближалась разлука.
И каждый вираж увеличивал муку.
И резко вилял между гор серпантин.
Я скрылась из глаз, ты остался один.
Но знать не могли мы тогда,
Что это уже навсегда.

21.07.16г


Рецензии