Не гнущим спину тяжелее жить

Не гнущим спину тяжелее жить.
Они ветра встречают в полный рост.
Всегда собой предпочитают быть.
Не ноют, что в душе полно заноз.
Тут не в гордыне дело. Просто им
Себя предать равняется не жить.
И не желая жить с лицом чужим,
Все также будут думать и творить,
Прислушиваясь к сердцу своему.
Своей дорогой, пусть и не простой,
Они идут. Чужая ни к чему.
И до конца останутся собой.


Рецензии
Замечательные строки, Оксана! Мне очень понравилось стихотворение! Благодарю!: )

С теплом,

Сережа Мельник   22.07.2016 15:42     Заявить о нарушении