Только в Одессе

Черное море в Одессе-самое синее в мире,
Желтые звезды на небе-самые яркие в мире,

Самые красные в мире раки,ну только в Одессе,
Самые вкусные в мире крабы,конечно,в Одессе.

Летнее солнце в Одессе-самое жаркое в мире,
Белые яхты на море-самые быстрые в мире.

Оперный театр в Одессе-самый изысканный в мире,
А шулера из Одессы - самые шустрые в мире.

Самые крупные ставки в мире,конечно,в Одессе,
Самые мудрые бабки в мире,ну ясно,в Одессе.

Лестница у мор.вокзала-самая длинная в мире,
На Дерибасовской пиво - самое пенное в мире.

На Староконном товары-самые разные в мире,
С третьего люка у Дюка такое...не скажешь и в мире,

Самые милые в мире девушки,только в Одессе,
Ну,вот и я не сдержался,взял и женился в Одессе.

Стала женой одесситка-самая лучшая в мире,
Любим друг друга мы крепко,ну как никто в целом мире.


Рецензии