Разминулись...

Разминулись...

Разминулись, и хватит печалей,
Разошлись, не успевши сойтись…
Друг на друга в сердцах накричали,
И сказали – подальше держись!

Не случилось, так может и лучше…
Отболит, через время пройдёт.
И к январской искрящейся стуже
Кто- то новый в их жизни войдёт.

Так бывало всегда и так будет:
Всё меняется в Мире людей…
Он уйдёт, а Она не забудет
Его злых и колючих речей…

Мы не ангелы все, и не Боги,
Но мужчинам хочу дать совет:
Будьте мягче, не будьте жестоки,
Даже если любви у Вас нет…


Рецензии