Ханжество

Мы ходим около, да близко – не касаясь,
Покорно сдерживаем жадность губ и рук,
Невинно – ангельски друг другу улыбаясь,
И усмиряя сердца гулкий стук…

Так умирает страсть под фантиком приличий,
Благочестивостью придавлены желанья,
Всё это ханжество, в котором тысячи обличий,
В них счастья нет, лишь сумерки страданья.

22. 07. 2016. Сочи.


Рецензии
Замечательно написано! Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   23.07.2016 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Таня.)))

С теплом, Сергей.

Сергей Кутявин   23.07.2016 16:39   Заявить о нарушении