Есть такое звание Дед

На исходе энных лет
Получил я званье Дед:
Мне теперь нельзя болеть,
А тем более, стареть.

Кто придумает загадку
Или сделает рогатку?
Кто научит мяч бросать
И в разбойников играть?

А забраться на чердак? -
Здесь без деда ну никак.
Каши много - не беда -
Дед поможет как всегда.

Он охотно на прогулке
Все покажет закоулки,
Где бездомные коты
Ждут какой-нибудь еды.

С физкультурой быть на ты,
Не бояться темноты,
Починить велосипед
Кто научит? Ясно: дед.

Прыгать, бегать и нырять -
Всех наук не сосчитать.
Хорошо, что с энных лет
Есть такое званье Дед.


              22.07.2016 г.


Рецензии
🫖🦜💙🏕🫖🦜🥀💙🏕🫖🦜🥀
СЕРГЕЙ, ДЕД ЭТО ДРУГ ДЛЯ
МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, ХОРОШО НАПИСАНО!
🥀🦜🫖🏕💙☕🥀🦜🫖🏕💙☕

Людмила Ярёменко   13.09.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   13.09.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.