Шуршать листьями и щуриться от солнца

Шуршать листьями и щуриться от солнца.
Провожать трамваи взглядом.
Мимо проходя, стучи в оконце.
Будем угощаться лимонадом
Накормлю тебя тыквенным супом;
Пай из яблок - попросту - шарлотка.
Рассмотрю тебя внимательно сквозь  лупу...
Жаль тех солнечных...
            последних и коротких


Рецензии