Он был живой

Он был живой. Его убили.
Сказали, что родиться труп.
А ангелы его любили!
А человек порою глуп…

Он мальчик был! Красивый самый!
Сосал он пальчик свой порой.
Строитель он бы был бы славный!
Убит. Соляной кислотой…

Душа летит. На небо. К Богу.
«Ты мам, прости, что был с тобой.
И если вдруг сожмет тревога-
То вспомни, я на веки твой!»

2012


Рецензии