О, Рио, Рио или О печальном игриво

мимо денег авто
шикарных квартир
мимо рио
с икрой и медалями
министерский
мочой
окропив мундир
пронесло
вас дальними далями

пронесло вас
родные
как впрочем и нас
по мотивам
как есть
политическим
и нести ещё будет
увы не раз
в возбуждении
патриотическом

и хотя вас
конечно
немного жаль
наше горе
иного сорта
вы прописали в баночки
лишь медаль
мы же
веру
в героев спорта


Рецензии
"За державу обидно!"

Деревянко   22.07.2016 17:11     Заявить о нарушении
И за неё, родную, в том числе)

Рикки Ли   23.07.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.