под рисующим дождём

Разукрасил в лужи дождик
скверы, улицы, мечты.
Под зонтом спешит прохожий,
благолепствуют цветы.

Аромат ванильной булки
сладким облаком в кафе.
Из кафе по переулкам.
Переулки подшофе.

Мокко пенный в медной турке,
Мысли где-то..., ни о чём,
в романтичном Петербурге,
под рисующим дождём.

11.7.16г.


Рецензии