***

Танцуешь ты,в дешёвом кабаре,
В чулках ажурных,в трусиках из шёлка,
Надела платье,с неприличным декольте,
На каблучках летаешь,ты как пчелка.
Твой изумрудный блеск в глазах,на дефиле
И слёзы в них алмазами,сверкали,
Тоска с зелёным привкусом,извне,
Гарцуешь куртизанкой,в покаяньи.
Но тянет тебя снова,в варьете,
В надежде дефилировать,с цветами,
Как жаль...ты будешь снова,в маете,
Живешь мечтами ты,за облаками.


Рецензии