Омут

Он нырнул куда-то
с головой
Он узнал про чей-то
покой
Ему теперь сюда дороги
нет
И в конце тоннеля...

          свет будут чтить
          свет будут помнить
          а если кто рискнет
          а если кто забудет
          напомнит о себе
          чёрный волк

Я забыла здесь
предупредить
Он сказал, что это -
проходил
Доигрались черти
ведь с ним
Даже морской дьявол
носит нимб


20.6.16
0035


Рецензии