Музыка любви

Учись видеть сердцем,
а не глазами,
Дождь льет слезой под небесами,
Мы все с тобой придумали сами.
Почерки дней так были похожи,
Следуют тенью за мной осторожно,
Не торопись обгонять прохожий,
Любовью моей заболеть возможно.
Я улыбнусь в отголоске печали,
Прошедшие дни затосковали,
Счастливы были те дни,
Пробудили во мне мечты.

Зорко лишь сердце,
Глазами не все увидишь,
Оно будто песня,
Музыку любви сердцем слышишь.
Душа,как скрипка,
На одной струне играет,
В чем наша ошибка,
Сердце только и знает.
В бескрайнее небо,
На крыльях любви взмывая,
Лишь бы сердце пело,
Грусти и боли не зная.
Зорко лишь сердце,
Глазами не все увидишь,
Оно будто песня,
Музыку любви сердцем слышишь.


Рецензии