летнее. анафорическое

обесславлены звуки и чёрное
обезглавлено твоё небо

подступающее "деньрождение"
подобно лезвию с гравировкой

домА не упадают щерятся
дорОга по нам вприпрыжку

соль на спине проступила
солнца колокол набухает

смерти не будет сегодня
смеха не будет также


Рецензии